Artículos de la Edición 105

 

Editorial

Kiarostami y el cine del futuro

 

Zoom

Reír para no llorar.


Cine Latinoamericano

No se aceptan devoluciones, de Eugenio Derbez.

 

Reseñas

Ninfomanía Vol. I, de Lars von Trier.

El lobo de Wall Street, de Martin Scorsese.

Escándalo americano, de David O. Russell.

El círculo del amor se rompe, de Felix Groeningen.

 

Cómic

La película mestiza

 

Contenidos exclusivos de la versión impresa:

 

Ventana indiscreta

Dossier Abbas Kiarostami:

 

Abbas Kiarostami: Filmografía seleccionada

  • 1987: ¿Dónde está la casa de mi amigo? Por Liliana Zapata B.
  • 1990: Close-Up. Por Diego Agudelo.
  • 1992: Y la vida continúa. Por Fernando Arenas V.
  • 1994: A través de los olivos. Por Diana María Agudelo.
  • 1997: El sabor de las cerezas. Por Yazmín López.
  • 1999: El viento nos llevará. Por Martha Ligia Parra.
  • 2008: Shirin. Por Leonardo M. D'Espósito.
  • 2010: Copia certificada. Por Almudena Muñoz P.
  • 2012: Like Someone in Love. Por Juan Carlos González