Edición 113

 

Editorial

Dos creadores: Mendoza y Ospina

 

Ventana indiscreta

Nos quedamos sin Ettore Scola

Las mejores películas del 20015: la crítica escogió sus favoritas

La astucia de Kun Fu Panda 3

Blu-ray recomendado: You Can´t Take It With You (1938)

The end, para un largo adiós

Cinefobia, columna de Carlos Losilla: En la muerte de Jacques Rivette

 

Dossier Brillante Mendoza

Perfil por Manuel Yañez

Filmografía seleccionada:

- Manoro (2006) por Yasmín López

- Pantasya (2007) por  Andrés Rodelo

- Tirador (2007) por Leonardo M. D´Espósito

- Serbis (2008) por Sara Malagón

- Kinatay (2009) por Diego Agudelo

- Lola (2009) por Liliana Zapata

- Cautiva (2012) por Juan Carlos González

- Sapi (2013) por Diana Agudelo

 

Dossier Luis Ospina

Perfil por Oswaldo Osorio

Entrevista por Pedro Zuluaga

Una mirada personal por Sandro Romero

 

Si te interesa adquirir esta edición escríbenos al correo kinetoscopio@kinetoscopio.com para asesorarte en el proceso de compra.