Edición 113

Artículos de la Edición 113

 

Editorial

Dos creadores: Mendoza y Ospina

 

Ventana indiscreta

Nos quedamos sin Ettore Scola

Las mejores películas del 20015: la crítica escogió sus favoritas

La astucia de Kun Fu Panda 3

Blu-ray recomendado: You Can´t Take It With You (1938)

The end, para un largo adiós

Cinefobia, columna de Carlos Losilla: En la muerte de Jacques Rivette

 

Dossier Brillante Mendoza

Perfil por Manuel Yañez

Filmografía seleccionada:

- Manoro (2006) por Yasmín López

- Pantasya (2007) por  Andrés Rodelo

- Tirador (2007) por Leonardo M. D´Espósito

- Serbis (2008) por Sara Malagón

- Kinatay (2009) por Diego Agudelo

- Lola (2009) por Liliana Zapata

- Cautiva (2012) por Juan Carlos González

- Sapi (2013) por Diana Agudelo

 

Dossier Luis Ospina

Perfil por Oswaldo Osorio

Entrevista por Pedro Zuluaga

Una mirada personal por Sandro Romero